Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на Туристской улице в доме 19 корпус 2: Обновленная Информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на Туристской улице в доме 19 корпус 2: Обновленная Информация

Привет всем участникам форума! Меня зовут Андрей, и я являюсь жителем дома по адресу Туристская улица, д. 19 корп. 2, который вошёл в программу реновации. Очень хотелось бы узнать последние новости о сроках начала работ, условиях переселения и предоставлении временного жилья. Может быть кто-то из соседей уже что-то знает? Буду признателен за любую информацию!

Когда начнётся реновация по адресу: улица Свободы, дом 1, корпус 4?
    Информация о реновации дома по адресу улица Водников, д. 18

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Пока что точных данных нет. Говорят, что все начнется не раньше следующего года. Ребята с 5 этажа уточняли в администрации, им сказали следить за объявлениями.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Мария
    Пока что точных данных нет. Говорят, что все начнется не раньше следующего года. Ребята с 5 этажа уточняли в администрации, им сказали следить за объявлениями.
    Мдя, как всегда, долго все тянется... Пойду-ка я лучше сам в администрации узнаю, чего дома сидеть в неведении.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, Андрей! Мы тоже живем в этом доме, и нам удалось выяснить несколько деталей. Реновация начнется только после того, как будут готовы все необходимые документы и произведен отбор подрядчика. По срокам, пока речь идет о предварительных оценках, так что всё может измениться. Что касается переселения, то нам обещают предоставить квартиры в близлежащих районах. Надеюсь, это поможет вам немного прояснить ситуацию.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от PippiLongstocking
    Привет, Андрей! Мы тоже живем в этом доме, и нам удалось выяснить несколько деталей. Реновация начнется только после того, как будут готовы все необходимые документы и произведен отбор подрядчика. По срокам, пока речь идет о предварительных оценках, так что всё может измениться. Что касается переселения, то нам обещают предоставить квартиры в близлежащих районах. Надеюсь, это поможет вам немного прояснить ситуацию.
    Спасибо за инфу! Тоже слышал про близлежащие районы, но говорили еще, что возможно компенсации. Вы не в курсе?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Aylan
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.