Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации на Живописной улице, дом 18 корпус 1?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации на Живописной улице, дом 18 корпус 1?

Всем привет! Интересует актуальная информация о реновации по адресу Живописная улица, дом 18 корпус 1. Кто-нибудь знает сроки, условия и как будет проходить переселение? Буду признателен за любые детали или полезные контакты!

Реновация по адресу Химкинский бульвар, дом 16, корпус 3: что известно?
    Каковы сроки реновации по адресу улица Фомичевой, дом 7 корпус 1?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько я знаю, этот дом попал в программу реновации. Сроки пока точно не объявлены, но говорят, что это будет не раньше следующего года. Лучше всего зайти на офиц. сайт реновации Москвы, там всегда самая свежая инфа.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Nurlan
    Привет! Насколько я знаю, этот дом попал в программу реновации. Сроки пока точно не объявлены, но говорят, что это будет не раньше следующего года. Лучше всего зайти на офиц. сайт реновации Москвы, там всегда самая свежая инфа.
    Да, подписываюсь под каждым словом. Ещё советую подключиться к группе в соц. сетях по реновации вашего района. Там жители делятся инсайдами и важной инфой!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

На официальном портале реновации действительно обновляется инфа, но бывает не так быстро, как хотелось бы. Мои знакомые живут на соседней улице, и у них переселение задерживается уже на полгода. Лично я бы на вашем месте начал готовиться заранее, собирать необходимые документы и личные вещи на случай, если всё-таки объявят о переезде.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Svetlana81
    На официальном портале реновации действительно обновляется инфа, но бывает не так быстро, как хотелось бы. Мои знакомые живут на соседней улице, и у них переселение задерживается уже на полгода. Лично я бы на вашем месте начал готовиться заранее, собирать необходимые документы и личные вещи на случай, если всё-таки объявят о переезде.
    Точно, с документами лучше не затягивать. Кстати, проверьте, чтобы у вас все было в порядке с пропиской, а то могут быть проблемы с получением компенсации.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Альбина
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.