Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Программа реновации для живописная улица дом 22: сроки и порядок переселения

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Программа реновации для живописная улица дом 22: сроки и порядок переселения

Всем привет! Живу в доме по адресу Живописная улица, дом 22, и слышал, что наш дом включили в программу реновации. Кто-нибудь в курсе, в какие сроки планируется начать реновацию, как будет проходить переселение и куда мы сможем переехать? Очень интересует вся информация по графику и условиям переселения, может быть уже есть какие-то конкретные планы? Заранее спасибо за любую инфу!

Информация о реновации на Живописной улице, дом 18 корпус 1?
    Реновация по адресу Химкинский бульвар, дом 16, корпус 3: что известно?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Ага, слышал, что этот дом тоже пойдет под снос. На сайте мос.реновация можно зайти и почитать в разделе "график". Но точнее будет узнавать в местном ЖКХ или у управы района, они всю инфу должны давать. Удачки!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Аля
    Ага, слышал, что этот дом тоже пойдет под снос. На сайте мос.реновация можно зайти и почитать в разделе "график". Но точнее будет узнавать в местном ЖКХ или у управы района, они всю инфу должны давать. Удачки!
    Спс за совет, братан, зайду на сайт. Про ЖКХ тож думал, пойду к ним на след неделе. Надеюсь, быстрее всех узнаю.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Пишу вам из личного опыта, так как мой дом уже прошел через реновацию. Сроки очень разнятся, на все про все у нас ушло около года с момента объявления до начала переселения. Вам важно следить за объявлениями и участвовать во всех собраниях жильцов, так как там раздают самую точную инфу. У нас повезло, новые квартиры были не очень далеко, так что особо не потеряли в привычной инфраструктуре.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лагуна
    Пишу вам из личного опыта, так как мой дом уже прошел через реновацию. Сроки очень разнятся, на все про все у нас ушло около года с момента объявления до начала переселения. Вам важно следить за объявлениями и участвовать во всех собраниях жильцов, так как там раздают самую точную инфу. У нас повезло, новые квартиры были не очень далеко, так что особо не потеряли в привычной инфраструктуре.
    Спасибо за подробный ответ! Буду надеяться, что и у нас всё пройдёт гладко. Хорошо, что новый дом был рядом, мне важно остаться в том же районе.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Татьяна_____
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.