Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации Карамышевская набережная, дом 16

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации Карамышевская набережная, дом 16

Здравствуйте, форумчане! Интересует любая информация о реновации дома по адресу Карамышевская набережная, дом 16. Может кто в курсе, когда начнутся работы, каковы сроки переселения жильцов и какие условия предусмотрены программой? Если кто-то сталкивался или участвует в реновации этого дома, поделитесь опытом, пожалуйста.

Программа реновации для живописная улица дом 22: сроки и порядок переселения
    Информация о реновации на Живописной улице, дом 18 корпус 1?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Слыхал от соседа, что реновация у нас будет начинаться где-то в следующем году. Точных сроков не знают ещё, вроде должны сначала жильцов оповестить за полгода.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ОльгаB
    Всем привет! Слыхал от соседа, что реновация у нас будет начинаться где-то в следующем году. Точных сроков не знают ещё, вроде должны сначала жильцов оповестить за полгода.
    Это классно, что заранее сообщают. А условия переселения какие, в курсе? Не хочется ведь в какой-то отдаленный район переезжать.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

По поводу реновации дома на Карамышевской набережной, дом 16 со мной связывались из районной администрации. Говорят, что сейчас проходит этап согласования и подготовки необходимой документации. В рамках программы жителям обещают предоставление квартир в том же районе с улучшенными условиями. График переселения пока не утвержден, но обещают, что будет создан специальный центр по работе с жильцами, чтобы они могли отслеживать процесс и были в курсе всех этапов реновации.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Nabrodoff
    По поводу реновации дома на Карамышевской набережной, дом 16 со мной связывались из районной администрации. Говорят, что сейчас проходит этап согласования и подготовки необходимой документации. В рамках программы жителям обещают предоставление квартир в том же районе с улучшенными условиями. График переселения пока не утвержден, но обещают, что будет создан специальный центр по работе с жильцами, чтобы они могли отслеживать процесс и были в курсе всех этапов реновации.
    Отличные новости! Важно, чтобы нас, жильцов, не держали в неведении и всё было честно и прозрачно. Расскажите, если будут новости, а я пока тоже буду пытаться выяснить побольше - мало ли что изменится.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Shiriff11
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.