Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Условия и сроки реновации Карамышевской набережной, дом 24

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Условия и сроки реновации Карамышевской набережной, дом 24

Здравствуйте, жители! Собираю информацию о старте и этапах реновации по адресу Карамышевская наб., дом 24. Меня интересуют сроки запуска программы, условия переселения, как будет проходить сам процесс и есть ли уже предварительный график работ и переселения? Буду благодарен за полезную информацию, особенно от непосредственных участников процесса.

Информация о реновации Карамышевская набережная, дом 16
    Программа реновации для живописная улица дом 22: сроки и порядок переселения

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

У нас во дворе тож реновация шла. Сначала собрали всю инфу у жильцов, потом утвердили план и начали переселять. Искать инфу лучше на оф. сайте программы реноваций или в местном отделении ЖКХ.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Клара
    У нас во дворе тож реновация шла. Сначала собрали всю инфу у жильцов, потом утвердили план и начали переселять. Искать инфу лучше на оф. сайте программы реноваций или в местном отделении ЖКХ.
    Верно подмечено, всегда лучше инфу из первых рук собирать. В МФЦ тоже могут чем-то помочь по этому вопросу.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я живу неподалеку, и слыхал, что по нашему району уже начали работы. Думаю, для Карамышевской набережной тоже скоро начнут. Обычно процесс идет так: создают ТСЖ или ЖСК для контроля за реновацией, жильцов оповещают за несколько месяцев, предлагают временное жилье или компенсацию. Следите за объявлениями и проверяйте почту.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JuliaRiver
    Привет! Я живу неподалеку, и слыхал, что по нашему району уже начали работы. Думаю, для Карамышевской набережной тоже скоро начнут. Обычно процесс идет так: создают ТСЖ или ЖСК для контроля за реновацией, жильцов оповещают за несколько месяцев, предлагают временное жилье или компенсацию. Следите за объявлениями и проверяйте почту.
    Согласен, самое главное – это постоянно быть в курсе событий, а то и пропустить можно важную инфу, потом будешь за всем бегать.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KatyaRiver
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.