Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Когда начнется реновация дома по адресу проспект Маршала Жукова, д. 62?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Когда начнется реновация дома по адресу проспект Маршала Жукова, д. 62?

Здравствуйте, уважаемые соседи и участники форума! Возможно, кто-то слышал об обновлениях по программе реновации нашего дома по адресу проспект Маршала Жукова, д. 62? Интересуют сроки, порядок переселения и как будет проходить вся процедура. Буду благодарен за любую информацию!

Условия и сроки реновации Карамышевской набережной, дом 24
    Информация о реновации Карамышевская набережная, дом 16

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет всем! Насколько мне известно, реновация у нас начнется не скоро, проект еще на стадии согласования. Больше инфы можно на сайте мэрии найти, там все процедуры расписаны.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Legolas
    Привет всем! Насколько мне известно, реновация у нас начнется не скоро, проект еще на стадии согласования. Больше инфы можно на сайте мэрии найти, там все процедуры расписаны.
    Да уж, одобрение проекта это еще та история... Соседка говорила, что еще год точно ждать придется, а то и больше. Походу, процесс не быстрый.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я только что с управы возвращаюсь, говорят что реновация у нас будет приблизительно через пару лет. А перемещать нас будут по этапам, к каждому подход индивидуальный. И расселять начнут с верхних этажей, поэтому кто выше живет, готовьтесь раньше.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Sveta12
    Всем привет! Я только что с управы возвращаюсь, говорят что реновация у нас будет приблизительно через пару лет. А перемещать нас будут по этапам, к каждому подход индивидуальный. И расселять начнут с верхних этажей, поэтому кто выше живет, готовьтесь раньше.
    Пару лет? Ого, как быстро... Я думал, мы тут еще лет пять точно просидим, как в других районах. Ну чтож, надо готовится потихоньку.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ViktorWriter
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.