Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации дома 23 на Окружной улице?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации дома 23 на Окружной улице?

Добрый день! Живу на Окружной улице, дом 23, и нас включили в программу реновации. Очень интересует, какие сроки и условия реновации запланированы, когда начнется переселение и какой график. Возможно, кто-то знает подробности или проходит через аналогичный процесс? Буду благодарен за любую информацию.

Информация о реновации по адресу Окружная улица, дом 20
    Реновация на улице Ирины Левченко в доме 7: План и сроки выполнения работ

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Соседи, привет! Я из дома напротив, тож проходили через это. Сроки размазаны, как масло по булке, говорят одно, а делают на пару месяцев позже. Зайдите к управе района, там должны дать инфу по конкретному дому.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Фродо
    Соседи, привет! Я из дома напротив, тож проходили через это. Сроки размазаны, как масло по булке, говорят одно, а делают на пару месяцев позже. Зайдите к управе района, там должны дать инфу по конкретному дому.
    Вот это да, неразбериха. Спасиб за совет, поход в управу точно в планах. Они там хоть понаходчивее будут, чем колл-центр?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всё зависит от серии дома, состояния и того, как быстро подберут замену. У нас вот только через полгода начали что-то делать, а потом еще год на переселение. Зато новая квартира огонь, всё чистенько и удобства куда лучше.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Max_N
    Всё зависит от серии дома, состояния и того, как быстро подберут замену. У нас вот только через полгода начали что-то делать, а потом еще год на переселение. Зато новая квартира огонь, всё чистенько и удобства куда лучше.
    Ну хоть что-то позитивное, а то я уже засомневался, стоит ли радоваться реновации. Надеюсь, и у нас всё плавно пройдет.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Игра
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.