Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу Парусный проезд, дом 3?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу Парусный проезд, дом 3?

Живу в трешке на Парусном проезде, дом 3, слышал, что здание включено в программу реновации. Может кто в курсе, когда начнутся работы, какие условия и сроки переселения? Очень интересует порядок действий и что мне, как жильцу, предстоит сделать. Есть ли где подробности почитать или, может, соседи уже в теме?

Информация по реновации дома 6а по Окружной улице?
    Информация по реновации дома 23 на Окружной улице?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько мне известно, дом попал под программу, но точных сроков начала работ пока не объявляли. Лучше всего следить за официальными сообщениями от властей и обращаться к местному ЖКХ за актуальной информацией.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лазурь
    Насколько мне известно, дом попал под программу, но точных сроков начала работ пока не объявляли. Лучше всего следить за официальными сообщениями от властей и обращаться к местному ЖКХ за актуальной информацией.
    Спасибо за совет, буду ориентироваться на официальные источники. А соседи чего-нибудь не слышали?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Проходил мимо нашего дома недавно, видел объявление об собрании жильцов касаемо реновации. Говорят, там всё подробно расскажут, посмотрите на доске объявлений. Вы там точно узнаете, что к чему и куда обратиться за помощью.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ангел
    Проходил мимо нашего дома недавно, видел объявление об собрании жильцов касаемо реновации. Говорят, там всё подробно расскажут, посмотрите на доске объявлений. Вы там точно узнаете, что к чему и куда обратиться за помощью.
    Ага, видел такое, только вот время не оч попало, я на работе. Может кто записался или заметки делал, подскажите, чо там решали, если не сложно, конечно.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ViktorRiver
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.