Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации дома на проезде Донелайтиса, 22?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации дома на проезде Донелайтиса, 22?

Всем привет! Интересует актуальная информация по реновации дома по адресу проезд Донелайтиса, 22. Может ли кто-то подсказать, когда начнётся переселение и какие условия предоставления нового жилья? Очень волнуют сроки и график работ, так как нужно планировать переезд и оформление документов. Буду благодарен за любые подробности!

Информация о реновации по адресу Парусный проезд, дом 3?
    Информация по реновации дома 6а по Окружной улице?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация - это всегда головная боль, я в прошлом году пережил переселение. По вашему адресу навряд ли что-то скажут точно без офиц. запроса. Загляните на сайт программы реновации Москвы, там должна быть вся инфа.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от РобинГуд
    Реновация - это всегда головная боль, я в прошлом году пережил переселение. По вашему адресу навряд ли что-то скажут точно без офиц. запроса. Загляните на сайт программы реновации Москвы, там должна быть вся инфа.
    Верно, всю официальную информацию только с официальных источников. А на форумах могут сколько угодно гадать, зато потом не так обидно, если что не срастется.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здарова, я живу в соседнем доме, у нас повестки пришли ещё три месяца назад. Говорят, что реновация у вас на подходе. Лучше свяжись с управой вашего района, они точно прояснят ситуацию.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KatyaStorm
    Здарова, я живу в соседнем доме, у нас повестки пришли ещё три месяца назад. Говорят, что реновация у вас на подходе. Лучше свяжись с управой вашего района, они точно прояснят ситуацию.
    Спс за инфу! А можешь сказать, как они оповещают? У всех по-разному что ли? У меня дед в таком же доме живет, говорит, пока тишина...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от VioletParr
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.