Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации дома по адресу Проезд Донелайтиса, дом 32?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации дома по адресу Проезд Донелайтиса, дом 32?

Здравствуйте, участники форума! Меня интересует подробная информация по реновации моего дома на Проезде Донелайтиса, дом 32. Хотелось бы узнать текущие сроки, условия для жителей, предварительный график переселения и что нужно делать для включения в программу. Может быть, кто-то уже сталкивался с подобным процессом и может поделиться опытом?

Информация о реновации дома на проезде Донелайтиса, 22?
    Информация о реновации по адресу Парусный проезд, дом 3?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Недавно видел объявление в подъезде про собрание по реновации. Говорят, что переселение планируется на следующий год. Уточните в ЖКХ или ТСЖ, там точно дадут инфу.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Алексей Анатольевич
    Привет! Недавно видел объявление в подъезде про собрание по реновации. Говорят, что переселение планируется на следующий год. Уточните в ЖКХ или ТСЖ, там точно дадут инфу.
    Тоже это видел, но даты там не было. Нужно ехать в районную управу, они занимются организацией реновации.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуй, за подробностями лучше обращаться в московскую городскую службу по реновации. Официальный сайт – вся информация там. Там графики, схемы переселения, даже компенсация обсуждается. Но если кратко: сначала утверждают список домов, потом идёт оценка квартир, далее предлагают варианты переселения (чаще всего в те же районы, что и были). У моей бабушки была такая ситуация, так ей предложили три варианта квартир к выбору, да и условия были весьма выгодными.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaWarrior
    Здравствуй, за подробностями лучше обращаться в московскую городскую службу по реновации. Официальный сайт – вся информация там. Там графики, схемы переселения, даже компенсация обсуждается. Но если кратко: сначала утверждают список домов, потом идёт оценка квартир, далее предлагают варианты переселения (чаще всего в те же районы, что и были). У моей бабушки была такая ситуация, так ей предложили три варианта квартир к выбору, да и условия были весьма выгодными.
    Ого, неплохо бабушке повезло. А правда что новые квартиры лучше старых, даже по площади больше дают?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CaptainAmerica
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.