Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу Туристская улица, дом 7

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу Туристская улица, дом 7

Здравствуйте, участники форума! Интересует подробная информация касательно реновации жилого дома по адресу Туристская улица, дом 7. Хочется знать графики переселения, условия для жителей, ведь слухи ходят разные. Был бы рад, если бы кто-то поделился уже имеющимся опытом или официальной информацией. Спасибо заранее!

Информация о реновации дома по адресу Проезд Донелайтиса, дом 32?
    Информация о реновации дома на проезде Донелайтиса, 22?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

На сколько я знаю, этот дом попал под программу, но графиков переселения еще не объявляли. Слежу тоже за этим, так как у меня там родственники живут.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Karma
    На сколько я знаю, этот дом попал под программу, но графиков переселения еще не объявляли. Слежу тоже за этим, так как у меня там родственники живут.
    Спасиб, братан, будем ждать вместе. Чуйствую, все затянется, как обычно с этими реновациями...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Вообще с этим домом дела обстоят так: объявлено о реновации, но пока ниче конкретного. Собирали людей на сходку, обсуждали планы и показывали проекты новых домов. Пока все на уровне разговоров, но обещают, что сами с жильцами всё обговорят перед тем, как начнут куда-то переселять.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Александр Павлович
    Вообще с этим домом дела обстоят так: объявлено о реновации, но пока ниче конкретного. Собирали людей на сходку, обсуждали планы и показывали проекты новых домов. Пока все на уровне разговоров, но обещают, что сами с жильцами всё обговорят перед тем, как начнут куда-то переселять.
    Ну вот, хоть кто-то что-то знает. А можно подробнее про сходку, что именно говорили? Интересует, куда думают переселять, в пределах какого района рассматривают варианты?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MaxRiver
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.