Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация Дома 33 по Улице Фабрициуса, Корпус 2

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация Дома 33 по Улице Фабрициуса, Корпус 2

Живу в доме по адресу улица Фабрициуса, дом 33, корпус 2, о котором недавно узнал, что он затронут программой реновации. Кто-нибудь в курсе, когда начнутся работы? И как будет проходить процесс переселения?

Каковы сроки и условия переселения по программе реновации для дома 27 корпус 1 на улице Фабрициуса?
    Информация о реновации по адресу Туристская улица, дом 7

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько мне известно, реновация этого дома начнется не раньше следующего года. Всех жильцов должны предупредить за 3 месяца, плюс подберут варианты для переезда. Вы уже смотрели информацию на офиц. сайте программы реновации?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Vadimfg
    Привет! Насколько мне известно, реновация этого дома начнется не раньше следующего года. Всех жильцов должны предупредить за 3 месяца, плюс подберут варианты для переезда. Вы уже смотрели информацию на офиц. сайте программы реновации?
    Да, спасибо, я уже заходил на их сайт, но там пока нет точных дат. В основном общие фразы и обещания. Интересно, реально ли они уложатся в свои сроки...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я тоже живу в этом районе и могу поделиться своим опытом, т.к. проходил через это. Прежде всего, следите за объявлениями управы района и информацией в прихожей ваших подъездов. Что касается переселения, практика показывает, что предлагают несколько вариантов квартир, среди которых можно выбрать подходящий. Немаловажно уточнять все детали переезда и компенсаций заблаговременно, чтобы не оказаться в неприятной ситуации. В процессе может быть много нюансов: от графика переезда до состояния нового жилья. Организация переезда – это целое дело, так что готовьтесь заранее. Кстати, поинтересуйтесь у соседей, возможно, кто-то уже получил уведомление или варианты переселения. Удачи!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Никита Андреевич
    Всем привет! Я тоже живу в этом районе и могу поделиться своим опытом, т.к. проходил через это. Прежде всего, следите за объявлениями управы района и информацией в прихожей ваших подъездов. Что касается переселения, практика показывает, что предлагают несколько вариантов квартир, среди которых можно выбрать подходящий. Немаловажно уточнять все детали переезда и компенсаций заблаговременно, чтобы не оказаться в неприятной ситуации. В процессе может быть много нюансов: от графика переезда до состояния нового жилья. Организация переезда – это целое дело, так что готовьтесь заранее. Кстати, поинтересуйтесь у соседей, возможно, кто-то уже получил уведомление или варианты переселения. Удачи!
    Ого, ну и дела... Спасибо за развернутый ответ! А у вас лично при переселении не возникало проблем с новым жильем? Были ли какие-то скрытые "подводные камни"?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Минер
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.