Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Каковы сроки и условия реновации по адресу улица Фабрициуса, дом 34 корпус 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки и условия реновации по адресу улица Фабрициуса, дом 34 корпус 2?

Всем привет! Я живу по адресу улица Фабрициуса, дом 34 корпус 2 и наш дом включен в программу реновации Москвы. Никак не могу найти подробную информацию о сроках начала и этапах переселения, а также условиях расселения. Может, кто-нибудь в курсе, какие тут планы и когда нам стоит готовиться к переезду? Очень нужна эта информация, спасибо заранее.

Информация по реновации дома по адресу Окружная улица, дом 2
    График реновации и переселения для Новопоселковая улица, дом 5?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько я знаю, у вас в районе уже начали работу по реновации. Сроки могут варьироваться, лучше всего узнавать в жилищном комитете или смотреть информацию на официальном сайте программы реновации, там все пишут поэтапно.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ГарриПоттер
    Привет! Насколько я знаю, у вас в районе уже начали работу по реновации. Сроки могут варьироваться, лучше всего узнавать в жилищном комитете или смотреть информацию на официальном сайте программы реновации, там все пишут поэтапно.
    Так точно, на сайте много инфы, но бывает, что обновляют не слишком оперативно. Я б на вашем месте еще соседей расспросил, они могли слышать новости из первых рук.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Advokat_Stankevich
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.