Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки и условия реновации по адресу Парковая улица, дом 18?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки и условия реновации по адресу Парковая улица, дом 18?

Здравствуйте, уважаемые жители! Живу на Парковой улице дом 18 и слышал, что наш дом включен в программу реновации. Хотелось бы узнать, начались ли уже какие-то работы, какие сроки переселения и что вообще нужно знать о самом процессе. Может, кто уже проходил через это и поделится опытом?

План реновации и процесс переселения с улицы Фабрициуса, дом 38, корпус 2
    Каковы сроки и условия реновации по адресу улица Фабрициуса, дом 34 корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Здарова! Я тож с Парковой, но дом пониже. У нас вот только объявили, что скоро начнут. Говорят, обычно год-два от силы и переселяют.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Наташенька
    Здарова! Я тож с Парковой, но дом пониже. У нас вот только объявили, что скоро начнут. Говорят, обычно год-два от силы и переселяют.
    А ты не знаешь, в каком порядке будут переселять? По номерам квартир или как?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! В моем доме реновацию начали полгода назад. Сначала идет оценка состояния дома, потом ждите оповещения от Мосжилинспекции. Они вам все подробно расскажут и дадут временный вариант жилья.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ниндзя
    Привет! В моем доме реновацию начали полгода назад. Сначала идет оценка состояния дома, потом ждите оповещения от Мосжилинспекции. Они вам все подробно расскажут и дадут временный вариант жилья.
    Ха, "подробно расскажут". Я вот три месяца уже тягаюсь по инстанциям, чтобы хоть что-то выяснить про свою четырехку... Как-то всё запутано.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Natalya-V
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.