Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации дома на Парковой улице, 30?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации дома на Парковой улице, 30?

Здравствуйте, уважаемые жители! Ищу информацию о сроках и условиях реновации для дома по адресу Парковая улица, дом 30. Может, кто-нибудь уже знает, когда начнется переселение и как будет проходить сам процесс? Всем заранее спасибо за ответы!

Сроки и условия реновации по адресу Парковая улица, дом 18?
    План реновации и процесс переселения с улицы Фабрициуса, дом 38, корпус 2

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Вот у меня знакомые оттуда, говорят, что должны начать в следующем году. Графика точного ни у кого нет, но они уже начали собираться.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SIRIUS35
    Вот у меня знакомые оттуда, говорят, что должны начать в следующем году. Графика точного ни у кого нет, но они уже начали собираться.
    След года до ждешь, а потом вдруг "опа", и сносить будут через месяц. У нас тож так было, лучше доки готовь заранее.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Сайт реновации посмотри, там по районам всё расписывают. Или в свою управу зайди, они должны знать. Мне вот так председатель подсказал.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от TanyaStorm
    Сайт реновации посмотри, там по районам всё расписывают. Или в свою управу зайди, они должны знать. Мне вот так председатель подсказал.
    В управе инфа есть, но также мутная, как и всегда. Обещают - не значит переселят. Надо прессовать их, чтобы конкретику дали!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Светлана
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.