Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации дома по адресу Парковая улица, дом 7

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации дома по адресу Парковая улица, дом 7

Добрый день! Интересуюсь актуальной информацией по программе реновации жилого дома, расположенного по адресу Парковая улица, дом 7. Может кто в курсе, когда планируется начало работ? Какие условия и график переселения жителей? Буду благодарен за любую информацию, так как не удается найти данных на официальных ресурсах, а от соседей все слухи разные.

Каковы сроки и порядок реновации по адресу Парковая улица, дом 31?
    Информация по реновации дома на Парковой улице, 30?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

На сколько я знаю, начнут сносить нас в следующем году, но точных дат пока нет. Насчёт условий - слышал, что обещают компенсацию или альтернативное жильё поближе к центру. Проверить инфу можно в районной администрации, они должны всё знать.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Надежда Петровна
    На сколько я знаю, начнут сносить нас в следующем году, но точных дат пока нет. Насчёт условий - слышал, что обещают компенсацию или альтернативное жильё поближе к центру. Проверить инфу можно в районной администрации, они должны всё знать.
    В райадминистрации часто отмахиваются, говорят: "ждите уведомления". Мне как-то больше верится опыту соседей, которые через это уже прошли.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Не могу точно сказать, когда реновация на Парковой начнется, но могу поделиться опытом. Мы с мужем из соседнего дома, что по той же программе. Пока только анкеты заполняли и в волнении ждем, когда вызовут. Слышали, что нам выделят время, чтобы подобрать жилье, но боимся, что вариантов будет мало. Лучше самим заранее озаботиться, где переедем.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Роман Валентинович
    Не могу точно сказать, когда реновация на Парковой начнется, но могу поделиться опытом. Мы с мужем из соседнего дома, что по той же программе. Пока только анкеты заполняли и в волнении ждем, когда вызовут. Слышали, что нам выделят время, чтобы подобрать жилье, но боимся, что вариантов будет мало. Лучше самим заранее озаботиться, где переедем.
    О, мы тоже в прошлом году анкеты заполняли. Советую запастись терпением, потому что всё затягивается нереально.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от TanyaWriter
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.