Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подробности по реновации Волоколамский проезд, дом 5, корпус 1?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Подробности по реновации Волоколамский проезд, дом 5, корпус 1?

Здравствуйте, уважаемые соседи и форумчане! Интересует информация по программе реновации для адреса Волоколамский проезд, дом 5, корпус 1. Кто-нибудь в курсе, когда предполагается начало работ, какие условия переселения и чем регулируется график? Буду признателен за любую информацию.

Реновация на Волоколамском проезде в доме 4, корпусе 2: Подробная Информация
    Что известно о реновации на Волоколамском проезде, дом 4 корпус 1?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я слышал, что реновация у нас начнется не раньше следующего года. Все должны получить уведомления за полгода до старта работ, так что время еще есть. Сосед по лестнице говорил, что его знакомый уже переехал по реновации и доволен. Все через управу решается.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Adbrt
    Привет! Я слышал, что реновация у нас начнется не раньше следующего года. Все должны получить уведомления за полгода до старта работ, так что время еще есть. Сосед по лестнице говорил, что его знакомый уже переехал по реновации и доволен. Все через управу решается.
    Ну, не знаю, мне как-то стремно это все. А если новые квартиры будут хуже старых? Хочется, чтобы и условия хорошие были, и район не поменялся.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Фактически, точные сроки реновации никто не знает, все от решений городских властей зависит. Вот моя тётка ждёт уже второй год, и всё неточно. Узнавайте в местной управе, там хоть какие-то сведения должны быть. И готовьте документы заранее, а то потом все в последний момент рванут и будет очередь.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Рифма
    Всем привет! Фактически, точные сроки реновации никто не знает, все от решений городских властей зависит. Вот моя тётка ждёт уже второй год, и всё неточно. Узнавайте в местной управе, там хоть какие-то сведения должны быть. И готовьте документы заранее, а то потом все в последний момент рванут и будет очередь.
    Согласен, власти как всегда туманно все объясняют. Лучше все бумаги готовить заранее, но и на слова чиновников не стоит полагаться.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegRiver
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.