Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Условия и сроки реновации дома 4 по Врачебному проезду

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Условия и сроки реновации дома 4 по Врачебному проезду

Добрый день, уважаемые жители и участники форума. Живу в доме по адресу Врачебный проезд, д. 4. Слышал, что наш дом вошел в программу реновации. Интересует, возможно, кто-то в курсе, какие сроки реновации планируются, есть ли уже какая-то конкретика по поводу условий и графика переселения? Также важен вопрос компенсаций и подбора нового жилья. Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу.

Каковы сроки и условия реновации по адресу Врачебный проезд, дом 13 корпус 1?
    Сроки и условия реновации по адресу Врачебный проезд, дом 11, корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! На офиц сайте про реновацию в их расписании наш дом пока не значится в первых рядах. Так что пока рано собирать чемоданы, как говорится. Следите за обновлениями там же.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Mark
    Привет! На офиц сайте про реновацию в их расписании наш дом пока не значится в первых рядах. Так что пока рано собирать чемоданы, как говорится. Следите за обновлениями там же.
    Спасибо за подсказку! А не подскажешь адресок сайта? А то я все ссылки перепутал и теперь не могу понять, где инфа актуальная, а где нет.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Доброго времени суток. Я сам не оттуда, но у нас тоже шла реновация. В общем так, сначала объявят, потом будет оценка и документация, а это все время. Советую искать инициативную группу жильцов вашего дома, обычно они в курсе всех дел и могут даже повлиять на выбор нового жилья или условия переселения.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ксюша
    Доброго времени суток. Я сам не оттуда, но у нас тоже шла реновация. В общем так, сначала объявят, потом будет оценка и документация, а это все время. Советую искать инициативную группу жильцов вашего дома, обычно они в курсе всех дел и могут даже повлиять на выбор нового жилья или условия переселения.
    Да, согласен, соседский активизм это хорошо помогает. У нас вот группа была, так эти парни даже до районной администрации дошли чтобы ускорить процесс.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Дария
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.