Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Каковы сроки реновации по адресу Врачебный проезд, дом 6 корпус 1?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки реновации по адресу Врачебный проезд, дом 6 корпус 1?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Интересует актуальная информация по программе реновации для жилого комплекса, расположенного по адресу Врачебный проезд, дом 6, корпус 1. Хочется узнать, когда начнется процесс реновации, какие сроки озвучивает городская администрация и как будет организовано переселение жильцов. Есть ли уже утвержденный график работ и переезда? Может быть, кто-то обладает изнанкой информации и может поделиться? Благодарю заранее всех откликнувшихся!

Условия и сроки реновации дома 4 по Врачебному проезду
    Каковы сроки и условия реновации по адресу Врачебный проезд, дом 13 корпус 1?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколкьо я знаю, пока что только идет сбор мнений и подготовка документации. Точные сроки где-то читал, начнут объявлять только после всех утверждений.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaStar
    Насколкьо я знаю, пока что только идет сбор мнений и подготовка документации. Точные сроки где-то читал, начнут объявлять только после всех утверждений.
    Понятно... Опять власти тянут резину. Надеюсь, не затянется это всё на годы. У меня тут мама престарелая, переживаю за неё.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

По слухам, реновации этот район коснется скорее всего в следующем году. У меня знакомый в управе работает, он что-то намекал на это.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от виктория48
    По слухам, реновации этот район коснется скорее всего в следующем году. У меня знакомый в управе работает, он что-то намекал на это.
    Спасибки за инфу! Будем держать ухо востро. Оч хочется поскорее обновки дождатси. ??

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Annyushka
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.