Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Когда начнется реновация по адресу Врачебный проезд дом 6 корпус 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Когда начнется реновация по адресу Врачебный проезд дом 6 корпус 2?

Привет всем участникам форума! Интересует информация о сроках и условиях реновации по адресу Врачебный проезд дом 6 корпус 2. Кто-нибудь в курсе, когда именно планируется начало ремонтных работ, как будет проходить переселение жителей и как можно узнать график переселения? Очень хочется понять, насколько оперативно и прозрачно будет проходить весь процесс. Заранее благодарю за ответы!

Каковы сроки реновации по адресу Врачебный проезд, дом 6 корпус 1?
    Условия и сроки реновации дома 4 по Врачебному проезду

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

На офиц. сайте программы реновации есть вся инфа по срокам и адресам. Нужно вбивать свой адрес в поиск и получать расписание. Но как всегда со сроками туго, по факту всё может затянуться...

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Электроник
    На офиц. сайте программы реновации есть вся инфа по срокам и адресам. Нужно вбивать свой адрес в поиск и получать расписание. Но как всегда со сроками туго, по факту всё может затянуться...
    Согласен, тоже слышал, что часто планы меняются. Как думаете, насколько реально им доверять?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня знакомые там живут, они уже на встрече с управой были. Говорят, что начнут в следующем квартале, но я б на их месте не расслаблялся, всё может поменяться.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Cuzmos
    У меня знакомые там живут, они уже на встрече с управой были. Говорят, что начнут в следующем квартале, но я б на их месте не расслаблялся, всё может поменяться.
    Эх, классика... Спасибо за инфу про встречу, надо будет самому присутствовать, а то вдруг правда что-то новенькое скажут.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Віталій
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.