Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки и условия реновации для Вишневая улица, дом 12?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки и условия реновации для Вишневая улица, дом 12?

Живу в доме по адресу Вишневая улица, дом 12 и слышал, что нас включили в программу реновации. Кто-нибудь в курсе, когда именно начнутся работы, как будет проходить переселение и какие условия предусмотрены для жителей? Насколько я понимаю, этот процесс может занять довольно продолжительное время и хочется подготовиться морально и узнать все нюансы заранее.

График и условия реновации по адресу Большая Набережная улица, дом 13?
    Каковы сроки и условия реновации по адресу Проезд Стратонавтов, дом 13 корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я точно знаю, что реновация — это на долго, мою тетку переселяли. Но вам стоит обратиться в местный ЖКХ или администрацию, они должны дать точные даты и инфу по переселению.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MaxFire
    Привет! Я точно знаю, что реновация — это на долго, мою тетку переселяли. Но вам стоит обратиться в местный ЖКХ или администрацию, они должны дать точные даты и инфу по переселению.
    Верно подметил! Иногда еще в таких делах помогает обращение к местному депутату, если с ЖКХ не шевелятся.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Соседи говорили, что переселение начнется не раньше след. года, потому что пока что идет подготовка документации и проектирование нового дома. Если что, делюсь инфой.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MaxMoon
    Соседи говорили, что переселение начнется не раньше след. года, потому что пока что идет подготовка документации и проектирование нового дома. Если что, делюсь инфой.
    Ого, значит, мы с вами соседи, спасибо за инфо! Пошла гуглить про проектирование, интересно, какой будет наш новый дом.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Андрей Михайлович
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.