Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации, Сосновая аллея, дом 4?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации, Сосновая аллея, дом 4?

Привет всем! Меня зовут Андрей, и я проживаю по адресу Сосновая аллея, дом 4. В последнее время слышу, что наш дом включен в программу реновации. Может кто в курсе, какие сроки реновации нашего дома и условия переселения? Буду рад любой информации, особенно интересует график переселения и как это всё будет организовано.

Информация по реновации дома по адресу: Подмосковная улица, дом 4
    Информация о реновации дома по адресу Подмосковная улица, д. 24?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Привет, Андрей! Тут дело такое, мы тож из Сосновой аллеи. Всё по разному может быть, но обычно жильцам дают уведомления за полгода. График переселения уточняй в администрации или у своего председателя ЖСК, если такой есть."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Зарина
    "Привет, Андрей! Тут дело такое, мы тож из Сосновой аллеи. Всё по разному может быть, но обычно жильцам дают уведомления за полгода. График переселения уточняй в администрации или у своего председателя ЖСК, если такой есть."
    "Точно! Ещё добавлю, что на сайте мэрии можно мониторить статус домов по программе, поищи там."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Здрасти Андрей! На сколько я знаю, все детали по реновации должны быть в уведомлении, которое пришлют жителям. Плюс обязательно поговорите с управляющей компанией, они должны об этом знать. Внимательно читайте все, что подписываете по переселению!"

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Адель
    "Здрасти Андрей! На сколько я знаю, все детали по реновации должны быть в уведомлении, которое пришлют жителям. Плюс обязательно поговорите с управляющей компанией, они должны об этом знать. Внимательно читайте все, что подписываете по переселению!"
    "Согласен, но помните, что общение с управляющей компанией может быть муторным, так что запаситесь терпением и записывайте все важные детали разговора."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Sauron
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.