Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу Планерная улица, дом 16, корпус 4

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу Планерная улица, дом 16, корпус 4

Здравствуйте! Живу по адресу Планерная улица, дом 16, корпус 4 и хотел бы узнать, пройдет ли наш дом реновацию? Если да, то когда начнется процесс и как будет осуществляться переселение жителей? Интересует вся доступная информация: сроки, условия, варианты предоставления нового жилья и что будет с личными вещами во время переезда.

Информация о реновации дома 16 по Планерной улице, корпус 3
    Информация о реновации по адресу Планерная улица, дом 16, корпус 2

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я тоже с вашего района. Вроде как ваш дом в списке на реновацию есть, но точные сроки лучше уточнить в местной управе. Обычно жильцов предварительно информируют и предоставляют варианты замены квартиры.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Warlock
    Привет! Я тоже с вашего района. Вроде как ваш дом в списке на реновацию есть, но точные сроки лучше уточнить в местной управе. Обычно жильцов предварительно информируют и предоставляют варианты замены квартиры.
    По-моему, важно ещё следить за объявлениями на сайте префектуры или на информ досках подъездов. Там тоже всегда вывешивают инфу о реновации.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Добрый день! Насколько мне известно, программа реновации в Москве включает этапы: решение о реновации, выработка плана, согласование с жильцами, непосредственно переезд. Каждый этап может занять от нескольких месяцев до пары лет. Для точной информации советую посетить официальный сайт программы реновации г. Москвы или подойти в местный орган самоуправления. Что касается личных вещей, то обычно предусмотрена возможность их временного хранения или компенсации расходов на перевозку, но это нужно уточнять индивидуально для вашего дома.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ольга С
    Добрый день! Насколько мне известно, программа реновации в Москве включает этапы: решение о реновации, выработка плана, согласование с жильцами, непосредственно переезд. Каждый этап может занять от нескольких месяцев до пары лет. Для точной информации советую посетить официальный сайт программы реновации г. Москвы или подойти в местный орган самоуправления. Что касается личных вещей, то обычно предусмотрена возможность их временного хранения или компенсации расходов на перевозку, но это нужно уточнять индивидуально для вашего дома.
    Точно подметили про этапы! Моя бабушка переживала реновацию, так вот они год в сборах жили, пока бюрократическая машина крутилась. Зато в итоге дали отличную квартиру в новостройке!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Yakoo
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.