Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации на туристской улице, дом 19 корпус 4?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации на туристской улице, дом 19 корпус 4?

Добрый день, уважаемые форумчане! Меня заинтересовала программа реновации в Москве, и я ищу информацию касательно дома по адресу туристская улица, дом 19 корпус 4. Может кто-нибудь в курсе, когда планируется начало работ, какие сроки переселения жильцов и какие условия проживания предусмотрены до и после реновации? Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу!

Информация о реновации по адресу Планерная улица, дом 16, корпус 4
    Информация о реновации дома 16 по Планерной улице, корпус 3

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Приветствую! На сколько мне известно, реновация этого дома планируется начать в следующем году. Но точные сроки переселения еще не утверждены. Следите за новостями от управы района.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Сергей кроп
    Приветствую! На сколько мне известно, реновация этого дома планируется начать в следующем году. Но точные сроки переселения еще не утверждены. Следите за новостями от управы района.
    А у тебя есть знакомые из этого дома? Может они чего подсказать могут по ситуации, у нас такие дела обычно местные жители быстрее в курсе.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Мы с семьёй проходили через реновацию в нашем районе. Будьте готовы, что всё может затянуться, у нас собрания шли бесконечно, а уж про сроки работы я промолчу. Узнайте у председателя вашего ТСЖ или ЖКХ, у них должны быть какие-то данные.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Nightcrawler
    Мы с семьёй проходили через реновацию в нашем районе. Будьте готовы, что всё может затянуться, у нас собрания шли бесконечно, а уж про сроки работы я промолчу. Узнайте у председателя вашего ТСЖ или ЖКХ, у них должны быть какие-то данные.
    Да уж, про бардак с собраниями это точно. В нашем случае всё зависло из-за несогласия жильцов, так и живём в неизвестности. Удачи вам с этим делом, будьте настойчивы и собирайте инфу с разных источников.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Александр В
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.