Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома 83 корпус 1 на улице Свободы: сроки и план работы

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 83 корпус 1 на улице Свободы: сроки и план работы

Проживаю в доме по адресу улица Свободы, 83 корпус 1, и хотелось бы узнать подробную информацию о программах реновации. Интересуют сроки начала, условия переселения, предоставят ли альтернативное жилье и как будет проходить сам процесс. Возможно ли выбрать район для нового жилья? Буду признателен за предоставление четких сведений.

Реновация дома 67 по улице Свободы, корпус 4: подробности
    Каков график реновации для дома 67 корпус 3 на улице Свободы?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

На сколько я знаю, этот дом включен в программу реновации. Точные даты пока не объявлены, но говорят, что начнут не раньше следующего года. Расселять будут поэтапно.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Диана
    На сколько я знаю, этот дом включен в программу реновации. Точные даты пока не объявлены, но говорят, что начнут не раньше следующего года. Расселять будут поэтапно.
    Ого, ну и новости... Я тут недавно въехал, ниче не слышал. Где можно узнать побольше инфы?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Уточните информацию в местной администрации или на официальном сайте Московской программы реновации. Там должны быть все сроки и правила переселения, включая список районов для выбора нового жилья.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от TanyaMountain
    Уточните информацию в местной администрации или на официальном сайте Московской программы реновации. Там должны быть все сроки и правила переселения, включая список районов для выбора нового жилья.
    Так вот о чём эти уведомления у подъезда! Какие-то были анкеты, но я их игнорил, а надо было заполнять...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Дмитрий Сергеевич
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.