Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Условия реновации улицы Свободы, дом 89, корпус 1: временные рамки и план работ

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Условия реновации улицы Свободы, дом 89, корпус 1: временные рамки и план работ

Здравствуйте, уважаемые соседи и участники форума! Живу в доме по адресу улица Свободы, дом 89, корпус 1, который попал под программу реновации. Интересуюсь, может ли кто-то поделиться информацией о предполагаемых сроках начала работ, условиях переселения и графике реализации программы. Особенно волнует вопрос компенсации и предоставления жилья на время реновации. Буду благодарен за любую информацию!

График реновации и переселения для дома по адресу улица Свободы, дом 85 корпус 4
    Сроки и условия реновации по адресу улица Свободы, дом 85, корпус 3

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Соседка с 5 этажа живу. Недавно было собрание, говорили что реновация начнется не раньше след. года. Переселение планируют ступенчатым - новые дома построят заранее. Но точных сроков не называли.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Karma
    Привет! Соседка с 5 этажа живу. Недавно было собрание, говорили что реновация начнется не раньше след. года. Переселение планируют ступенчатым - новые дома построят заранее. Но точных сроков не называли.
    Ага, и до след. года ждать в непонятке... ?*♂️ Уже кучу раз обещания слышали, а конкретики всё нет. Неприятно.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько я знаю, информация должна быть на офиц. сайте реновации Москвы. Там и сроки, и условия обычно публикуют. Не слышал, чтоб уже что-то конкретное по нашему дому было анонсировано, так что стоит наверно за новостями следить на сайте или в управе района.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Роза
    Насколько я знаю, информация должна быть на офиц. сайте реновации Москвы. Там и сроки, и условия обычно публикуют. Не слышал, чтоб уже что-то конкретное по нашему дому было анонсировано, так что стоит наверно за новостями следить на сайте или в управе района.
    Сделал как советовали, нашел только общую инфу про программу, по нашему адресу пусто. Будем искать дальше...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AnnaNikolaevns
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.