Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации дома по адресу Улица Свободы, дом 89 корпус 2

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации дома по адресу Улица Свободы, дом 89 корпус 2

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Живу я на Улице Свободы, дом 89 корпус 2, и насколько мне известно, этот дом включен в программу реновации. Может быть, кто-то в курсе, какие сроки переселения предусмотрены, в каком порядке это все будет происходить и какие условия предлагают жителям? Буду признателен за любую информацию.

Условия реновации улицы Свободы, дом 89, корпус 1: временные рамки и план работ
    График реновации и переселения для дома по адресу улица Свободы, дом 85 корпус 4

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Один мой знакомый тоже ждет переселения из своего дома по реновации, так вот он говорит, что все эти сведения должны быть на офиц. сайте программы. Уже смотрели туда?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от solovev
    Привет! Один мой знакомый тоже ждет переселения из своего дома по реновации, так вот он говорит, что все эти сведения должны быть на офиц. сайте программы. Уже смотрели туда?
    Да, смотрел там, но там общая инфа, а мне бы из первых рук узнать, может кто сталкивался лично или друзья рядом.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здарова! Я тоже из этого дома, в подъезде объявление висело, говорят, до конца года начнут переселение. Но это ж Москва, бро, все может поменяться как ветер. У меня тетка вон в соседнем районе два года ждала, пообещали и забыли, пока не подняла шум.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Кузя
    Здарова! Я тоже из этого дома, в подъезде объявление висело, говорят, до конца года начнут переселение. Но это ж Москва, бро, все может поменяться как ветер. У меня тетка вон в соседнем районе два года ждала, пообещали и забыли, пока не подняла шум.
    Хех, знакомая ситуация. Спасибо, братишка, буду иметь в виду. Надеюсь, у нас получше пойдут дела, а то ждать не в кайф.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Frodo
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.