Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации дома по адресу Планерная улица, дом 1 корпус 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации дома по адресу Планерная улица, дом 1 корпус 2?

Здравствуйте! Живу на Планерной улице, дом 1 корпус 2 и слышал, что наш дом попал под программу реновации. Может ли кто-нибудь поделиться информацией о сроках начала работ, условиях переселения и графике реновации? Очень беспокоюсь по поводу качества нового жилья и процедуры переезда. Благодарю за любую информацию!

Сроки реновации дома 16 на Химкинском бульваре, корпус 4
    Реновация Дома 9 по Улице Фомичёвой: Подробная Информация

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Вроде как ваш дом точно попадает под программу реновации. На оф.сайте столичной реновации есть график, но он постоянно обновляется. Лучше всего консультация в вашем управе района, там точно скажут.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Athos
    Вроде как ваш дом точно попадает под программу реновации. На оф.сайте столичной реновации есть график, но он постоянно обновляется. Лучше всего консультация в вашем управе района, там точно скажут.
    Согласен, в управе дадут самую актуальную инфу. У меня знакомые так жили на соседней улице, все чин-чинарем, даже квартиру побольше получили.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я тоже там живу, и мне на собрании говорили, что реновация начнется не раньше следующего года. Надо следить за объявлениями в подъезде и на официальном сайте – там будут выкладывать всю инфу по срокам и условиям. Перед переездом проведут инспекцию и предложат варианты квартир на выбор, так что не переживайте.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Констанция
    Привет! Я тоже там живу, и мне на собрании говорили, что реновация начнется не раньше следующего года. Надо следить за объявлениями в подъезде и на официальном сайте – там будут выкладывать всю инфу по срокам и условиям. Перед переездом проведут инспекцию и предложат варианты квартир на выбор, так что не переживайте.
    А не боишься, что новые квадраты будут меньше? У моего братана так было, в итоге он доплачивал за дополнительные метры.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KatyaValley
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.