Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Какие сроки и условия реновации по адресу Планерная улица, дом 1 корпус 3?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие сроки и условия реновации по адресу Планерная улица, дом 1 корпус 3?

Всем привет! Меня зовут Игорь, и я проживаю по адресу Планерная улица, дом 1 корпус 3. В последнее время широко распространены разговоры о грядущей реновации, и мне бы хотелось узнать более точную информацию о сроках и условиях. В частности, интересует график переселения жителей и какие выплаты/компенсации предусмотрены. Может быть, кто-то уже сталкивался с подобным и может поделиться опытом или официальной информацией? Заранее благодарен за ответы!

Информация о реновации дома по адресу Планерная улица, дом 1 корпус 2?
    Сроки реновации дома 16 на Химкинском бульваре, корпус 4

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, Игорь! Насколько мне известно, сроки реновации утверждают индивидуально для каждого дома. Рекомендую зайти на офф. сайт программы реновации Москвы или в местную управу посмотреть инфо.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Danil
    Привет, Игорь! Насколько мне известно, сроки реновации утверждают индивидуально для каждого дома. Рекомендую зайти на офф. сайт программы реновации Москвы или в местную управу посмотреть инфо.
    Игорь, в дополнение к совету выше, не забудьте проверить выставлены ли уже планы вашего дома на общественные обсуждения. Там многое проясняется.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Я сам переживал реновацию. Главное – следить за объявлениями управы и на официальном сайте реновации. Там обычно пошагово все расписано. А по деньгам – смотря как договоритесь, но компенсировать должны стоимость квартиры в вашем районе по рыночной стоимости.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Алена
    Здравствуйте! Я сам переживал реновацию. Главное – следить за объявлениями управы и на официальном сайте реновации. Там обычно пошагово все расписано. А по деньгам – смотря как договоритесь, но компенсировать должны стоимость квартиры в вашем районе по рыночной стоимости.
    Спасибо за информацию! А поделитесь, пожалуйста, как проходил ваш переезд? Сильно напрягло или все-таки организованно было?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ariya
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.