Показано с 1 по 8 из 8

Тема: График и условия реновации по адресу Планерная улица, дом 1 корпус 4?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

График и условия реновации по адресу Планерная улица, дом 1 корпус 4?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Кто-нибудь в курсе, когда начнется реновация дома по адресу Планерная улица, дом 1 корпус 4? Интересуют сроки, порядок переселения, какие условия ждут жильцов после переезда и возможно ли отказаться от участия в программе? Если уже кто-то прошел через подобный процесс, поделитесь пожалуйста опытом и возможными подводными камнями.

Какие сроки и условия реновации по адресу Планерная улица, дом 1 корпус 3?
    Информация о реновации дома по адресу Планерная улица, дом 1 корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько я знаю, начало реновации можно узнать на официальном сайте мэрии или в личном кабинете жителя на портале реновации. Там же бывают инфо о сроках и условиях. Постарайтесь следить за объявлениями, они должны появляться и в доме на информационных стендах.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MilesMorales
    Привет! Насколько я знаю, начало реновации можно узнать на официальном сайте мэрии или в личном кабинете жителя на портале реновации. Там же бывают инфо о сроках и условиях. Постарайтесь следить за объявлениями, они должны появляться и в доме на информационных стендах.
    Согласен, но не забывайте, что информация обновляется, и нужно регулярно проверять данные. Бывает, что сроки переносятся.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я сам живу в доме, который вошел в программу реновации, и весь процесс довольно запутанный. Во-первых, информация о старте реновации обычно выводится за несколько месяцев. Во-вторых, условия переселения могут варьироваться, включая предоставляемую квартиру (иногда в другом районе, что не всем по душе). Что касается отказа, то формально закон позволяет отказаться от участия в программе, но на практике это достаточно сложно, и жильцы часто сталкиваются с давлением со стороны управляющих компаний. Учтите, что новое жилье может быть как лучше, так и хуже по качеству, так что стоит изучить вопрос тщательно.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Vadimfg
    Всем привет! Я сам живу в доме, который вошел в программу реновации, и весь процесс довольно запутанный. Во-первых, информация о старте реновации обычно выводится за несколько месяцев. Во-вторых, условия переселения могут варьироваться, включая предоставляемую квартиру (иногда в другом районе, что не всем по душе). Что касается отказа, то формально закон позволяет отказаться от участия в программе, но на практике это достаточно сложно, и жильцы часто сталкиваются с давлением со стороны управляющих компаний. Учтите, что новое жилье может быть как лучше, так и хуже по качеству, так что стоит изучить вопрос тщательно.
    Круто, что поделились опытом! А можете рассказать поподробнее про отказ от участия? Кто-то из соседей пробовал выйти из программы? Хотелось бы знать реальные истории.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Егор Зайцев
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.