Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации для Бульвар Генерала Карбышева, дом 12?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации для Бульвар Генерала Карбышева, дом 12?

Проживаю по адресу Бульвар Генерала Карбышева, дом 12, и хотел бы узнать самые свежие сведения по реновации нашего дома. Каковы сроки начала работ, где будут предоставлять новое жилье для переселения, и по какому графику будет проходить переезд? Будут ли учтены пожелания жильцов при переселении?

График и условия реновации по адресу Планерная улица, дом 1 корпус 4?
    Какие сроки и условия реновации по адресу Планерная улица, дом 1 корпус 3?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет. Тут недавно было собрание, говорили, что начнут с реновацией где-то в следующем году. Про жильё конкретно не сказали, но слышал, что рядом будут строить новый квартал. Надо следить за объявлениями у нас в подъезде, там всё должны расписать.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Berezhok
    Всем привет. Тут недавно было собрание, говорили, что начнут с реновацией где-то в следующем году. Про жильё конкретно не сказали, но слышал, что рядом будут строить новый квартал. Надо следить за объявлениями у нас в подъезде, там всё должны расписать.
    Спасибо за инфу! А вы не знаете, куда обращаться, если хочешь подать свои пожелания по поводу новой квартиры? Мне важно, чтобы окна выходили на солнечную сторону.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем салют. Я щас живу в доме, который прошёл через реновацию, и могу сказать — заваливают бумагами! Советую уже сейчас подготовить все необходимые документы и желательно сунуться в жилищный отдел, они там все нюансы разъясняют. Не тяните, а то потом в последний момент будете как моя тётка — в спешке хватать за что попало.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Cannonball
    Всем салют. Я щас живу в доме, который прошёл через реновацию, и могу сказать — заваливают бумагами! Советую уже сейчас подготовить все необходимые документы и желательно сунуться в жилищный отдел, они там все нюансы разъясняют. Не тяните, а то потом в последний момент будете как моя тётка — в спешке хватать за что попало.
    Это точно, лучше заранее всё узнать. А то мой сосед в прошлую реновацию чуть со стройки не свалился, пытаясь выяснить, когда его переселят. Какую суету устроил, все видели.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Юрий Петрович
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.