Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу Живописная улица, дом 16

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу Живописная улица, дом 16

Добрый день, уважаемые форумчане! Интересует актуальная информация о планах реновации дома по адресу Живописная улица, дом 16. Хотелось бы узнать о сроках начала и окончания работ, условиях переселения для жителей и временном жилье, которое будет предоставлено. Буду признателен за подробности и личный опыт тех, кто уже прошел через этот процесс. Спасибо!

Информация о реновации по адресу Живописная улица, дом 13, корпус 3
    Информация по реновации по адресу Живописная улица, дом 13, корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

О, вести с полей. Мой кузен оттуда. Говорит, что реновация запланирована на следующий год, но точных дат пока не называют. Обещают заранее уведомить и предоставить временное жилье. Но щас куча бумажной волокиты, так что готовьтесь.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Edward
    О, вести с полей. Мой кузен оттуда. Говорит, что реновация запланирована на следующий год, но точных дат пока не называют. Обещают заранее уведомить и предоставить временное жилье. Но щас куча бумажной волокиты, так что готовьтесь.
    Спасиб большое за инфу! А как насчет компенсаций или помощи в переезде, есть что-то в этом ключе?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Дело было вечером, делать было нечего – интересовался и я этим вопросом. Искал на официальном сайте города - там должны быть графики реновации. Нашел информацию, что "Живописная, 16" включен в программу, но графика работ ещё нет. Рекомендую следить за новостями на сайте правительства. К слову, есть мнение, что сначала отселят "аварийные" дома, так что... у кого дом попроще, те в приоритете.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Svetlana81
    Дело было вечером, делать было нечего – интересовался и я этим вопросом. Искал на официальном сайте города - там должны быть графики реновации. Нашел информацию, что "Живописная, 16" включен в программу, но графика работ ещё нет. Рекомендую следить за новостями на сайте правительства. К слову, есть мнение, что сначала отселят "аварийные" дома, так что... у кого дом попроще, те в приоритете.
    Салют. Благодарю за совет, буду мониторить офсайт. Надежда умерает последней, говорят, так что будем ждать.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Звезда
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.