Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Каковы сроки и условия реновации по адресу Живописная улица, дом 7?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки и условия реновации по адресу Живописная улица, дом 7?

Уважаемые форумчане, кто-нибудь в курсе, какие сроки и условия предусмотрены для реновации дома по адресу Живописная улица, дом 7? Интересует информация о графике переселения, компенсациях и где можно отследить актуальные новости относительно этого дома в рамках программы реновации в Москве.

Реновация Дома 6 на Живописной Улице, Корпус 2
    Каковы сроки реновации на Живописной улице, дом 5 корпус 1?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько я знаю, реновация там начнётся не раньше 2024 г. Сейчас идут замеры и проектные работы. Уто всё на сайте мэрии ищи по номеру дома, там обывателям всё разжуют.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Dzo
    Привет! Насколько я знаю, реновация там начнётся не раньше 2024 г. Сейчас идут замеры и проектные работы. Уто всё на сайте мэрии ищи по номеру дома, там обывателям всё разжуют.
    Ну вот, а мне соседи говорили, что в этом уже квартиры показывать начнут... Я б на твоем месте еще к управе подошел, они точно все знают.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышал от знакомых, что реновацию планируют на следующий год, но это еще не точно. О датах и условиях ничего не известно, походу, всё на словах пока. У меня самого аналогичная ситуация была, в итоге все растянулось на 2 года дольше анонсированного.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Гамлет
    Слышал от знакомых, что реновацию планируют на следующий год, но это еще не точно. О датах и условиях ничего не известно, походу, всё на словах пока. У меня самого аналогичная ситуация была, в итоге все растянулось на 2 года дольше анонсированного.
    В итоге, как у тебя решилось-то с реновацией, быстро нашли куда переехать? Или вас тоже тянули с переездом?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Женя
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.