Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации дома 12 на Карамышевской набережной: кто в курсе?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации дома 12 на Карамышевской набережной: кто в курсе?

Привет всем жителям! Ищу информацию о реновации дома по адресу Карамышевская набережная, дом 12. Может кто-то в курсе, каковы сроки начала работ, условия расселения и переселения? Очень интересует, есть ли уже график, и что нужно делать жильцам для участия в программе. Любые подробности окажутся крайне полезными. Спасибо!

Реновация по адресу Живописная улица, дом 9 корпус 2
    Каковы сроки и условия реновации по адресу Живописная улица, дом 7?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет, я тож с этого дома. Вроде как слышал, что переселение начнется не раньше следующего года. Слышал это от соседей, так что на 100% не уверен.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Оксана
    Всем привет, я тож с этого дома. Вроде как слышал, что переселение начнется не раньше следующего года. Слышал это от соседей, так что на 100% не уверен.
    Спс за инфу! Тоже слыхала такое, но говорят, что всё может поменяться. Не забудьте следить за объявлениями в подъезде, они должны всё разьяснить.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Приветствую! Я недавно общался с представителями районной администрации. Они говорили, что еще ищут подрядчика, поэтому точных сроков начала работ никто не знает. По поводу участия в программе лучше всего будет прийти в ЖЕК или в администрацию района и узнать все детали там.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Dima Chigrinskiy
    Приветствую! Я недавно общался с представителями районной администрации. Они говорили, что еще ищут подрядчика, поэтому точных сроков начала работ никто не знает. По поводу участия в программе лучше всего будет прийти в ЖЕК или в администрацию района и узнать все детали там.
    Ого, поход в ЖЕК – это вам не лёгкая прогулка ? Надеюсь, не потребуется туда ходить по сто раз. Удачи нам всем!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JuliaExplorer
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.