Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация Корпуса 2 Дома 10 на Набережной Новикова-Прибоя: Ключевые Детали Проекта

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация Корпуса 2 Дома 10 на Набережной Новикова-Прибоя: Ключевые Детали Проекта

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Интересуюсь, возможно, кто-то в курсе, как идет процесс реновации по адресу Набережная Новикова-прибоя, дом 10, корпус 2? Очень нужна информация по срокам начала работ, условиям переселения и предполагаемому графику. Если кто-то сталкивался или участвует в программе, поделитесь, пожалуйста, опытом.

Каковы сроки и условия реновации по адресу Карамышевская набережная, дом 8?
    Обновление информации: реновация на Карамышевской набережной, дом 6

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Проходил мимо этого дома, вижу, работы какие-то ведутся, но точных сроков не знаю.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LeoFire
    Проходил мимо этого дома, вижу, работы какие-то ведутся, но точных сроков не знаю.
    Я тоже видел, что там техника стоит, но вот никаких объявлений ни рядом, ни в подъезде не видел.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я участвую в реновации и могу сказать, что начнутся работы в этом квартале в следующем году, а переселение планируют на конец года. Всю инфу нам в управе давали, там и с графиками всё объяснили.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Anastasia1993
    Я участвую в реновации и могу сказать, что начнутся работы в этом квартале в следующем году, а переселение планируют на конец года. Всю инфу нам в управе давали, там и с графиками всё объяснили.
    А можно поподробнее, что за инфу давали? И как с вещами быть, если вдруг раньше срока начнут? У меня опыта переезда в рамках реновации нет, переживаю.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Атос
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.