Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация Дома 16, Корпус 2 на Набережной Новикова-Прибоя

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация Дома 16, Корпус 2 на Набережной Новикова-Прибоя

Здравствуйте, участники форума. Интересуюсь, есть ли у кого-то свежая информация о программе реновации для дома по адресу: Набережная Новикова-прибоя, дом 16, корпус 2? Поделитесь, пожалуйста, сроками работы, условиями расселения и графиком переезда. Возможно, кто-то уже проходил через это и может дать полезные советы. Спасибо!

Реновация в доме 14, корпус 3 на набережной Новикова-Прибоя: график и этапы работ
    Реновация дома 12 на набережной Новикова-Прибоя, корпус 2: подробности и временные рамки проекта

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребят, я там живу, сказали, что всё начнётся с 2024 года. Сначала комиссия придёт, оценит состояние, потом на собрании выберем подрядчика. Точных сроков пока нет.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Мария Ивановна
    Ребят, я там живу, сказали, что всё начнётся с 2024 года. Сначала комиссия придёт, оценит состояние, потом на собрании выберем подрядчика. Точных сроков пока нет.
    О, спасибо за инфу! А не подскажешь, как подготовиться к приходу комиссии? Что они смотрят?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет всем! У меня бабушка там жила, говорит, про реновацию слухи ходят, но пока ничего конкретного не знает. Соседи обсуждают, но документов официальных не видели.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Сабрина
    Привет всем! У меня бабушка там жила, говорит, про реновацию слухи ходят, но пока ничего конкретного не знает. Соседи обсуждают, но документов официальных не видели.
    Ага, и у моей бабульки тож подобное, только слухи. Никто ничего точно не говорит, все в ожидании.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegWriter
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.