Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации на проспекте Маршала Жукова, дом 29

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации на проспекте Маршала Жукова, дом 29

Приветствую участников форума! Интересует актуальная информация по программе реновации для дома по адресу проспект Маршала Жукова, дом 29. Может кто в курсе, когда планируется начало работ и переселение жителей? Что известно о сроках, условиях, предоставлении жилья и других важных моментах, связанных с ремонтом? Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу, желательно с официальными ссылками или инсайдом от жителей.

Реновация дома 8 корпуса 3 на Набережной Новикова-Прибоя: основные детали проекта
    Информация о реновации дома по адресу Набережная Новиковаприбоя, дом 8 корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребята, сам ищу инфу про этот дом, пока точной даты нет. Говорят, что могут начать к концу года, но это не точно. Вам лучше следить за официальной страницей реновации Москвы или уточнять в управе района.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ирина_
    Ребята, сам ищу инфу про этот дом, пока точной даты нет. Говорят, что могут начать к концу года, но это не точно. Вам лучше следить за официальной страницей реновации Москвы или уточнять в управе района.
    Конечно, официальные источники - это надёжно, но они мало чем помогают... Обычно всё узнаёшь в последний момент.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я из этого дома. По последней инфе, которую давали на собрании с застройщиком, начало реновации запланировано на следующий год, но это пока вилами по воде писано. Нам обещают квартиры поблизости, но точных мест пока не назвали. Ждем официального уведомления. Тоже переживаю, не хочется в другой конец города переезжать. Будем надеяться на лучшее.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KatyaSun
    Всем привет! Я из этого дома. По последней инфе, которую давали на собрании с застройщиком, начало реновации запланировано на следующий год, но это пока вилами по воде писано. Нам обещают квартиры поблизости, но точных мест пока не назвали. Ждем официального уведомления. Тоже переживаю, не хочется в другой конец города переезжать. Будем надеяться на лучшее.
    К сожалению, с реновацией всегда так: обещают одно, а получается совсем иное... У меня друзья переселялись, так их таскали по разным временным квартирам целый год. Нервы на пределе были.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Геккельберри
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.