Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на проспекте Маршала Жукова в доме 32: Подробности

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на проспекте Маршала Жукова в доме 32: Подробности

Добрый день, участники форума! Может быть, кто-то в курсе, в каком состоянии находится программа реновации жилого дома по адресу проспект Маршала Жукова, д. 32? Очень интересуют подробные сроки, условия реновации и график переселения жильцов. Возможно, есть особенности, о которых стоит знать заранее? Буду рад любой информации, так как сам являюсь жильцом этого дома.

Информация по реновации на проспекте Маршала Жукова, дом 29
    Реновация дома 8 корпуса 3 на Набережной Новикова-Прибоя: основные детали проекта

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько я знаю, по проспекту Маршала Жукова реновация коснется многих домов. Для дома 32 обещают начать работы не раньше 2024 года. Советую подписаться на информ рассылку по программе реновации на офиц. сайте мэрии, чтобы быть в курсе обновлений.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от СнежнаяКоролева
    Привет! Насколько я знаю, по проспекту Маршала Жукова реновация коснется многих домов. Для дома 32 обещают начать работы не раньше 2024 года. Советую подписаться на информ рассылку по программе реновации на офиц. сайте мэрии, чтобы быть в курсе обновлений.
    Согласен, стоит следить за официальной инфой. Но вот слышал от знакомого, что эти сроки могут сдвигаться. Так что лучше готовиться к разным вариантам.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Вот это новости... У меня брат живет в этом доме, так он говорил, что вроде какие-то собрания проводили для жильцов, распределяют там по времени кто когда переезжать будет. Посмотрите в подъездах объявления, обычно вешают на доске.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Вадим Бергер
    Вот это новости... У меня брат живет в этом доме, так он говорил, что вроде какие-то собрания проводили для жильцов, распределяют там по времени кто когда переезжать будет. Посмотрите в подъездах объявления, обычно вешают на доске.
    Точно, я тоже видел объявления в подъезде. Обязательно постараюсь попасть на следующее собрание, чтобы узнать более конкретно о датах. Спасибо за наводку!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Николай Александрович
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.