Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации на проспекте Маршала Жукова, дом 66?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации на проспекте Маршала Жукова, дом 66?

Здравствуйте! Насколько мне известно, дом 66 по проспекту Маршала Жукова включен в программу реновации в Москве. Меня интересуют подробности: когда начнётся реновация, в какие сроки планируется переселение жильцов и есть ли какие-то особые условия, о которых следует знать заранее? Буду благодарен за любую информацию по этой теме.

Сроки и условия реновации дома на проспекте Маршала Жукова, 38
    Какие сроки и этапы реновации дома по проспекту Маршала Жукова, д. 36?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я тоже живу по этому адресу, пока никаких официйных уведомлений не приходило. Говорят, что всё начнется не раньше следующего года. Вы в местную администрацию обращались?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Арагорн
    Привет! Я тоже живу по этому адресу, пока никаких официйных уведомлений не приходило. Говорят, что всё начнется не раньше следующего года. Вы в местную администрацию обращались?
    В администрацию зря ходить, там все равно скажут, что информация будет "позже". Лучше на сайте реновации следить.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Моя тётка там жила, ей уже предлагали варианты альтернативного жилья. Вроде как процесс пошёл, так что стоит ждать скорого переселения. Сроков точных не назвали, но дело движется!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaSinger
    Моя тётка там жила, ей уже предлагали варианты альтернативного жилья. Вроде как процесс пошёл, так что стоит ждать скорого переселения. Сроков точных не назвали, но дело движется!
    Интересно, а какие варианты предлагают? Близко к тому же району или придется переезжать подальше?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Вера
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.