Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Какие сроки и условия реновации по адресу 3я Хорошевская улица, дом 7?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие сроки и условия реновации по адресу 3я Хорошевская улица, дом 7?

Добрый день! Ищу информацию о программе реновации для дома по адресу 3я Хорошевская улица, дом 7. Хотелось бы узнать предполагаемые сроки и условия переселения жильцов. Может быть, кто-то знает, есть ли уже утвержденный график работ и куда можно обратиться за более детальной информацией? Заранее спасибо за любую информацию по этому вопросу.

График реновации дома на Улице Народного Ополчения, дом 6
    Кто знает подробности по реновации дома по адресу улица Мневники, дом 18?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Приветствую! Тема реновации в Москве всегда непростая. Насколько я слышал, пока что очередь дошла до проектирования новых домов, а до сноса еще не скоро. Попробуйте зайти на официальный сайт программы или позвонить в их call-центр - там точно будут свежие данные.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LeoKnight
    Приветствую! Тема реновации в Москве всегда непростая. Насколько я слышал, пока что очередь дошла до проектирования новых домов, а до сноса еще не скоро. Попробуйте зайти на официальный сайт программы или позвонить в их call-центр - там точно будут свежие данные.
    И правда, на сайте обычно всю инфу обновляют. А в call-центре еще и спросить можно про всё подробнее, если что-то не ясно. Удачи с поисками!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребят, насколько мне известно, там где-то на следующий год планируют начать. Но это как всегда, надо понимать, что задержки возможны. Моя бабушка тоже в программе реновации участвует, так вот ей пришлось немного подождать, пока все бумаги оформили.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от E_Lena
    Ребят, насколько мне известно, там где-то на следующий год планируют начать. Но это как всегда, надо понимать, что задержки возможны. Моя бабушка тоже в программе реновации участвует, так вот ей пришлось немного подождать, пока все бумаги оформили.
    Всяко бывает, мы тоже ждем начала работ, а оно все откладывается. Главное, чтобы в итоге все сделали как положено, и условия проживания улучшились.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LeoRiver
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.