Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки реновации дома 13 по улице Паршина

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки реновации дома 13 по улице Паршина

Здравствуйте, участники форума! Меня интересует подробная информация по программе реновации для дома по адресу улица Паршина, дом 13. Хотел бы узнать о сроках начала и завершения работ, условиях для жильцов, графике переселения и всем, что связано с данным процессом. Может ли кто-нибудь поделиться свежими данными или личным опытом?

Информация по реновации: улица Демьяна Бедного, дом 6
    Реновация на Новохорошевском проезде в доме 22, корпус 3

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет всем! Насколько мне известно, процесс реновации на ул. Паршина пока в стадии планирования. Точные сроки грядущих работ официально ещё не объявлены, но говорят, что начнутся не раньше следующего года. Следите за объявлениями в нашем районе и информацией на официальном сайте программы. Будем надеться, что все пройдет без задержек и наши квартиры будут лучше!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Мечта
    Привет всем! Насколько мне известно, процесс реновации на ул. Паршина пока в стадии планирования. Точные сроки грядущих работ официально ещё не объявлены, но говорят, что начнутся не раньше следующего года. Следите за объявлениями в нашем районе и информацией на официальном сайте программы. Будем надеться, что все пройдет без задержек и наши квартиры будут лучше!
    Ага, вот именно, "будем надеться" – это все, что нам остается. Лично я послежу за этой темой, ну а пока что, имеем что имеем – только слухи и домыслы. Спасибо за инфу!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тут недавно разговаривал с одним из управляющих компании, которая займётся реновацией. Они говорят что весь процесс займёт где-то год, начнут, скорее всего, с переселения в временное жильё, а уже потом будут сносить старые блоки. Обещают, что новые квартиры будут больше по площади и со всеми благами цивилизации. Так что, держим кулачки, чтобы все было как обещают.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Персея
    Я тут недавно разговаривал с одним из управляющих компании, которая займётся реновацией. Они говорят что весь процесс займёт где-то год, начнут, скорее всего, с переселения в временное жильё, а уже потом будут сносить старые блоки. Обещают, что новые квартиры будут больше по площади и со всеми благами цивилизации. Так что, держим кулачки, чтобы все было как обещают.
    Ого, ну хоть кто-то что-то конкретное знает. А вдруг очередная баечка? Вы со своими "кулачками" осторожнее там, а то сглазите ещё. Будем надеяться, что не подведут!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Шторм
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.