Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Информация по реновации: улица Паршина, дом 29

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации: улица Паршина, дом 29

Добрый день, уважаемые форумчане! Очень интересует информация касательно программы реновации для дома по адресу: улица Паршина, дом 29. Возможно, кто-то уже в курсе, когда планируется начало переселения, какие условия предлагают жителям и насколько график уже утвержден? Любые детали будут крайне полезны, так как информацию в официальных источниках найти не удается. Спасибо заранее всем откликнувшимся!

Реновация улицы Паршина, дом 21, корпус 1: информация об обновлении
    Сроки реновации дома 13 по улице Паршина

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Вроде слышал, что сборы уже начались, но точных сроков никто не знает. Мои знакомые оттуда тоже в подвешенном состоянии. Все слухи, конкретики нет.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Maugli
    Привет! Вроде слышал, что сборы уже начались, но точных сроков никто не знает. Мои знакомые оттуда тоже в подвешенном состоянии. Все слухи, конкретики нет.
    Слухи и без того вся информ просачивается... Надеяться только на официальные источники – мимо кассы. Разведываем самостоятельно, что-то новое узнаешь – делись!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Мой дядя там живет и недавно ходил на собрание, говорят, что около лета начнут что-то делать, но пока что это всего лишь предположения. Очень медленно все движется.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ГарриПоттер
    Здравствуйте! Мой дядя там живет и недавно ходил на собрание, говорят, что около лета начнут что-то делать, но пока что это всего лишь предположения. Очень медленно все движется.
    Ох, лето - это вообще аморфное понятие. Это ж может быть и июнь и август... Ужас какой, непонятно чем багаж собирать или ещё подождать.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет. Я тут по делам в управе был, так мне сказали, что дом на улице Паршина ждет своей очереди, а это значит, что может пройти еще год и больше, пока начнут конкретные работы. Очередность этих дел вообще непредсказуема, так что запасайтесь терпением.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Афина
    Всем привет. Я тут по делам в управе был, так мне сказали, что дом на улице Паршина ждет своей очереди, а это значит, что может пройти еще год и больше, пока начнут конкретные работы. Очередность этих дел вообще непредсказуема, так что запасайтесь терпением.
    Год и больше... Чувствую, у меня иссякнет терпение быстрее. Надо подумать о смене тактики, может выписаться пораньше, а то и так без конца в ожидании.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Значит так, парни и девчата, я сам в этих делах рылся, пока могу сказать – точных дат нет. Но готовьтесь к тому, что вам предложат варианты с переездом в другие районы, а это не всегда выгодно. И с компенсациями бывает всякое, присматривайте за документами и не подписывайте ничего, пока не прочтете от корки до корки.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ikar
    Значит так, парни и девчата, я сам в этих делах рылся, пока могу сказать – точных дат нет. Но готовьтесь к тому, что вам предложат варианты с переездом в другие районы, а это не всегда выгодно. И с компенсациями бывает всякое, присматривайте за документами и не подписывайте ничего, пока не прочтете от корки до корки.
    Совет на вес золота про документы, многие своими руками подписывают отказ от положенного, а потом жалуются. Нужно быть во всеоружии и юриста на крайняк иметь в запасе.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя