Показано с 1 по 8 из 8

Тема: График реновации по адресу Авиационная улица, дом 65 корпус 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

График реновации по адресу Авиационная улица, дом 65 корпус 2?

Здравствуйте! Насколько мне известно, наш дом включен в программу реновации. Хотелось бы уточнить, кто в курсе об актуальных сроках и графике реновации по адресу Авиационная улица, дом 65 корпус 2? Интересует информация о том, когда начнется переселение жильцов и какие будут условия переезда. Буду благодарна за подробности от жителей нашего дома или тех, кто уже прошел через этот процесс.

Реновация на Авиационной улице в доме 63, корпус 2
    Сроки и условия реновации: Авиационная улица, дом 61, корпус 2

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Вот, тоже живу в этом районе, только пару домов поодаль. Слышал, что начнут с корпуса 1 в этом году и потом по плану к вам переключатся. А вы в группе нашей ТСЖ не состоите? Там обычно свежая инфа бывает.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Нимб
    Вот, тоже живу в этом районе, только пару домов поодаль. Слышал, что начнут с корпуса 1 в этом году и потом по плану к вам переключатся. А вы в группе нашей ТСЖ не состоите? Там обычно свежая инфа бывает.
    Не слышала про такую группу, скиньте, пожалуйста, ссылочку, если не затруднит! А то действительно с переселением информационный вакуум какой-то.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! У меня брат через это проходил. Сказал, что это надолго и геморойно, поэтому советует документы все перепроверить заранее и следить за собраниями жильцов. Там всю основную инфу дадут. И подписывайте ничего без юридической консультации!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Винни-Пух
    Привет! У меня брат через это проходил. Сказал, что это надолго и геморойно, поэтому советует документы все перепроверить заранее и следить за собраниями жильцов. Там всю основную инфу дадут. И подписывайте ничего без юридической консультации!
    Спасибо за совет, я тоже так думаю. Юрист у нас есть, будем консультироваться. Но вот беспокоюсь, чтобы вдруг в худшие условия не переселили...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Галина
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.