Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Информация по реновации Живописная улица, дом 56

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации Живописная улица, дом 56

Добрый день, форумчане. Интересуюсь, кто-нибудь в курсе последних новостей о программе реновации на Живописной улице, дом 56? Какие сроки и условия переселения, были ли какие-то объявления от городских властей? Возможно, вы сталкивались с чем-то подобным и сможете поделиться опытом?

График реновации по адресу Авиационная улица, дом 65 корпус 2?
    Реновация на Авиационной улице в доме 63, корпус 2

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я живу рядом, слышал, что реновация начнется не раньше след. года. Сроки точные пока не оглашены, всё зависит от готовности новых квартир.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Стальной
    Привет! Я живу рядом, слышал, что реновация начнется не раньше след. года. Сроки точные пока не оглашены, всё зависит от готовности новых квартир.
    Так это всегда, сначала обещают, затем сроки сдвигаются... У самого так было, год ждали, пока в новое жилье переехали.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Как давно вы подписали соглашение о реновации? Если уже прошло не мало времени, советую обратиться в районную администрацию. Обычно на стенде в подъезде вешают график реновации и переселения.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Танюша
    Как давно вы подписали соглашение о реновации? Если уже прошло не мало времени, советую обратиться в районную администрацию. Обычно на стенде в подъезде вешают график реновации и переселения.
    Согласен, самое лучшее - это лично ходить и интересоваться. Можно ещё позвонить в диспетчерскую службу реновации, номера должны быть на официальном сайте программы.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Мой дядя работает в компании, что занимается этой реновацией. Он мне говорил, что график переселения не так просто узнать, т.к. он часто меняется. В основном это из-за разного рода задержек со строительством. Наверное, лучше всего - следить за объявлениями от районных администраций и на официальном сайте программы реновации. Важно регулярно проверять новости, чтобы не пропустить важную информацию по вашему адресу.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Надежда Петровна
    Всем привет! Мой дядя работает в компании, что занимается этой реновацией. Он мне говорил, что график переселения не так просто узнать, т.к. он часто меняется. В основном это из-за разного рода задержек со строительством. Наверное, лучше всего - следить за объявлениями от районных администраций и на официальном сайте программы реновации. Важно регулярно проверять новости, чтобы не пропустить важную информацию по вашему адресу.
    Это точно. У моей тети тоже была реновация, она постоянно консультировалась с соседями и в итоге создали группу в мессенджере, чтобы быть в курсе всех изменений. Инфа в реалтайме - берегите нервы.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Psylocke
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.