Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки реновации по адресу улица Берзарина, дом 6 корпус 1?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки реновации по адресу улица Берзарина, дом 6 корпус 1?

Живу в указанном доме и слышал, что наш дом вошёл в программу реновации. Очень интересует, когда начнутся работы по нашему домовому комплексу и как будет проходить процесс переселения. Нужна ли где-то регистрироваться или подавать какие-либо документы? Хотелось бы знать все детали, чтобы заранее подготовиться.

Информация о реновации на Новощукинской улице, дом 6
    График реновации и переселения для Новощукинская улица, дом 5?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Вообще, на сколько мне известно, все начнется не раньше следующего года. Слышал на собрании, что уведомления все жильцы получат за полгода до старта работ. Насчет регистрации и документов лучше в управу вашего округа зайти, там всё подробно расскажут.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Мария Павловна
    Вообще, на сколько мне известно, все начнется не раньше следующего года. Слышал на собрании, что уведомления все жильцы получат за полгода до старта работ. Насчет регистрации и документов лучше в управу вашего округа зайти, там всё подробно расскажут.
    Это точно, в управе инфа будет поаккуратнее. И у нас так было - за все бумаги и процессы отвечает управа, так что лучше туда сразу и идти.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько я в курсе, программу реновации в столице еще разрабатывают и уточняют. На официальном сайте мэрии должны быть актуальные новости по этой теме, там и графики есть. Попробуйте там поискать, там точно должна быть вся необходимая инфа. Удачи!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от danet
    Насколько я в курсе, программу реновации в столице еще разрабатывают и уточняют. На официальном сайте мэрии должны быть актуальные новости по этой теме, там и графики есть. Попробуйте там поискать, там точно должна быть вся необходимая инфа. Удачи!
    Согласен, официальные источники - это гуд, но хотел бы добавить, что на практике всегда встречаются нюансы. Лучше еще и с соседями пообщаться, у них тоже может быть важная инфа.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Eowyn
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.