Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Какие сроки и условия реновации по адресу Новощукинская улица, дом 3?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие сроки и условия реновации по адресу Новощукинская улица, дом 3?

Проживаю в доме по адресу Новощукинская, 3 и хотел бы узнать, кто-нибудь в курсе, какие сроки и условия реновации нашего дома? Интересует информация по графику переселения, предоставлению нового жилья и компенсациям. Возможно, кто-то знает контакты ответственного управляющего или уже переезжал по реновации и может поделиться опытом?

Каковы сроки и порядок реновации по адресу Живописная улица, дом 30 корпус 4?
    Каковы сроки и условия реновации по адресу Живописная улица, дом 30 корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Ну вот, помню, когда нас переселяли, всё затянулось на на полгодика дольше, чем говорили. Советую лично ездить в управу и мониторить ситуацию, а то инфа по телефону бывает не свежая.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Nightcrawler
    Ну вот, помню, когда нас переселяли, всё затянулось на на полгодика дольше, чем говорили. Советую лично ездить в управу и мониторить ситуацию, а то инфа по телефону бывает не свежая.
    В точку! Ответственные лица часто забивают на обещания, поэтому регулярные "напоминалки" им никогда не помешают.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Как я понял, все эти сроки реновации – довольно условные, и всё зависит от конкретного случая. Моя тётя живёт неподалёку, так её дом расселяют уже год, и то всё переносят. Главное требование – это терпение, и конечно, следить за официальными объявлениями в вашем районе.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Екатерина Ивановна
    Как я понял, все эти сроки реновации – довольно условные, и всё зависит от конкретного случая. Моя тётя живёт неподалёку, так её дом расселяют уже год, и то всё переносят. Главное требование – это терпение, и конечно, следить за официальными объявлениями в вашем районе.
    Согласен, у нас такая же картина. Плюс всегда есть риск, что сначала дадут временное жильё, а уж потом новостройку. Но обещают же скорее всё лучше, чем было!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Елена Валентиновна
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.