Показано с 1 по 8 из 8

Тема: План реновации дома 4в на улице Маршала Рыбалко

1. Зарегистрирован

User Info Menu

План реновации дома 4в на улице Маршала Рыбалко

Вступил ли в силу график переселения жителей дома по адресу улица Маршала Рыбалко, 4в в рамках программы реновации? Интересуют сроки начала и окончания работ, условия переселения и предоставление жилых площадей, а также возможные компенсации и переездные расходы. Если кто-то уже имеет информацию или опыт участия в программе реновации, поделитесь, пожалуйста!

Реновация на улице Маршала Мерецкова в доме 4: последние данные
    Информация о реновации дома по адресу улица Маршала Малиновского, дом 3

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я только слышал, что этот дом вошел в программу, но точных сроков пока не знаю. Может, у кого-то есть свежая инфа?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Маркиз
    Всем привет! Я только слышал, что этот дом вошел в программу, но точных сроков пока не знаю. Может, у кого-то есть свежая инфа?
    Эх, тоже ищу инфу. Управа молчит, как рыба об лед. Надеюсь, скоро объявят, а то неизвестность мучает.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Я живу рядом и тоже участвую в реновации. На последнем собрании говорили, что переселение начнется не раньше следующего года. Судя по всему, пока еще ведутся проектные работы, так что подробности сроков и условий ждем в ближайшее время.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Quicksilver
    Здравствуйте! Я живу рядом и тоже участвую в реновации. На последнем собрании говорили, что переселение начнется не раньше следующего года. Судя по всему, пока еще ведутся проектные работы, так что подробности сроков и условий ждем в ближайшее время.
    Слухи ходят, что переселять будут порциями, но во сколько это обойдется и где предложат жилье — большой вопрос. Уж не в общагу ли нас запихнут временно...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Южанка
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.