Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки реновации дома 20 по улице Расплетина и порядок переселения жильцов

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки реновации дома 20 по улице Расплетина и порядок переселения жильцов

Добрый день, уважаемые форумчане! Хотел бы уточнить информацию о сроках реновации и графике переселения жителей дома по адресу улица Расплетина, дом 20. Возможно, кто-то уже собирал данные или прошёл через этот процесс и сможет подсказать, как всё происходит, на что обратить внимание и куда обращаться за более детализированной информацией? Буду очень признателен за любые подсказки.

План реновации дома 4в на улице Маршала Рыбалко
    Реновация на улице Маршала Мерецкова в доме 4: последние данные

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я живу в соседнем доме, который тоже попал под программу. Пока точных сроков никто не дал, говорят, что всё зависит от скорости подготовки документов и строительства новых домов. Слышал, что до окончания реновации может уйти пара лет...

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MaxMountain
    Привет! Я живу в соседнем доме, который тоже попал под программу. Пока точных сроков никто не дал, говорят, что всё зависит от скорости подготовки документов и строительства новых домов. Слышал, что до окончания реновации может уйти пара лет...
    Ого, два года - это же целая вечность. Надеюсь, у нас всё побыстрее будет, а то живешь как на суитчке, не знаешь когда съехать придется.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тут читал в новостях, что реновация – дело непредсказуемое, и в каждом районе сроки разнятся. Некоторые уже переехали через год, а у кого-то затянулось и на три. В любом случае, стоит поинтересоваться в управе района, у них должны быть актуальные данные.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Радуга
    Я тут читал в новостях, что реновация – дело непредсказуемое, и в каждом районе сроки разнятся. Некоторые уже переехали через год, а у кого-то затянулось и на три. В любом случае, стоит поинтересоваться в управе района, у них должны быть актуальные данные.
    Написала в управу, жду ответа. Надеюсь, скоро прояснится, а то сидим на чемоданах, не знаем что и планировать.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Зарина
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.