Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Информация о реновации на улице Рогова, дом 9

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации на улице Рогова, дом 9

Здравствуйте, участники форума! Ищу информацию о программе реновации для дома по адресу: улица Рогова, дом 9. Кто-нибудь в курсе, когда начнутся работы и куда будут временно переселять жителей? Буду признателен за любые подробности относительно сроков, условий и особенностей переезда. Спасибо заранее!

Информация по реновации: улица Расплетина, дом 8 корпус 1
    Сроки реновации дома 20 по улице Расплетина и порядок переселения жильцов

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я тоже проживаю на улице Рогова, но в соседнем доме, который уже прошел процесс реновации. Обычно перед началом работ всех уведомляют за пару месяцев. Переезд организуют во временные квартиры, а какие-то семьи отправляют в новостройки через лотерею. Узнавайте в своем управляющем комитете – они должны дать точные даты.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ElenaMoon
    Привет! Я тоже проживаю на улице Рогова, но в соседнем доме, который уже прошел процесс реновации. Обычно перед началом работ всех уведомляют за пару месяцев. Переезд организуют во временные квартиры, а какие-то семьи отправляют в новостройки через лотерею. Узнавайте в своем управляющем комитете – они должны дать точные даты.
    Спасибо за инфу! Походу, придется мне идти разговаривать с этим комитетом... У нас тут с коммуникациями всегда напряг, последними узнаем обо всем. Надеюсь, на новом месте дела пойдут лучше.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Иван Зубов
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.