Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу Парусный проезд, дом 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу Парусный проезд, дом 1

Здравствуйте! Проживаю в доме по адресу Парусный проезд, дом 1, слышала, что наш дом вошёл в программу реновации. Хотелось бы узнать, каковы сроки начала работ, условия и график переселения жителей. Интересует также, куда предстоит переезжать и как будет проходить компенсация. Если у кого-то есть свежая информация по этому вопросу или личный опыт, буду благодарна за ответы.

График реновации по адресу Новопоселковая улица, дом 9б
    Детали и сроки реновации дома 15 на улице Новопоселковая

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Салют! Я в курсе программы, сам переезжал из-за реновации. Вам нужно следить за объявлениями управы района и информацией на официальном портале мэрии. Там точно будут озвучены все сроки и условия. А переезжать, скорее всего, придётся во временное жильё до строительства нового дома.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SilverSurfer
    Салют! Я в курсе программы, сам переезжал из-за реновации. Вам нужно следить за объявлениями управы района и информацией на официальном портале мэрии. Там точно будут озвучены все сроки и условия. А переезжать, скорее всего, придётся во временное жильё до строительства нового дома.
    Точно подмечено! Я тож в такой ситуации был. Сначала в аренду съездили, а потом обратно возвратились в новенькую квартиру. Всё зависит от того, как пойдут работы.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Вот у меня была такая же ситуация, ждали несколько месяцев анонса, потом собрание собственников и только потом дали график переселения. У нас было достаточно времени, чтоб всё спланировать. Наберитесь терпения, бюрократия никто не отменял. Удачи вам!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Геракл
    Здравствуйте! Вот у меня была такая же ситуация, ждали несколько месяцев анонса, потом собрание собственников и только потом дали график переселения. У нас было достаточно времени, чтоб всё спланировать. Наберитесь терпения, бюрократия никто не отменял. Удачи вам!
    Спс за инфу. Вот только нервы шалят, когда про ничё не знаешь. Надеюсь, у нас тоже порядочно всё будет.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Алина Владимировна
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.